WAHDAH BANDUNG

FORUM KOMUNIKASI WAHDAH ISLAMIYAH BANDUNG
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Piruvat
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 29
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Mon Mar 31, 2008 11:09 am

Assalaamu'alaikum warahmatullahforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com

Berhubung agenda penjualan makanan dan minuman banyak mengalami kendala, Ana dari divisi dana dan usaha lembaga muslimah, mau mengadakan penjualan stiker-stikerforum.wahdahbandung.com Stikernya mungkin berisi do'a atau hadist atau kutipan ayat Al-Qur'an yang ada logo wahdahnyaforum.wahdahbandung.com Jadi bisa sekalian memperkenalkan Wahdah Islamiyyah ke masyarakatforum.wahdahbandung.com
Ana mohon koordinasinya dari pihak ikhwan kalau ada yang punya ide desain atau tempat percetakanforum.wahdahbandung.com

Jazakumullahu khairan katsiiran


Terakhir diubah oleh Ummu FarruQ tanggal Thu Apr 10, 2008 10:47 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ABUL MIQDAD
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 90
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Mon Mar 31, 2008 11:27 am

Wa'alaikum salam warahmatullah

Thoyyib insya allah untuk tempat percetakan ana bnyak kenalan, tinggal untuk desainnya saja
yang jelas intinya merchandise wahdah (pin, stiker, kaos, dll)

Isinya nasihat, hadits, atau ayat-ayat yang mengingatkan kita forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com

Untuk makanan dan minuman forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com kenapa ga diterusin lagi ? Insya Allah kalo sudah ada koperasi mungkin bisa difasilitasi forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
Sudah daftar belum ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Piruvat
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 29
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Mon Mar 31, 2008 11:47 am

ABUL MIQDAD wrote:
Wa'alaikum salam warahmatullah

Thoyyib insya allah untuk tempat percetakan ana bnyak kenalan, tinggal untuk desainnya saja
yang jelas intinya merchandise wahdah (pin, stiker, kaos, dll)

Isinya nasihat, hadits, atau ayat-ayat yang mengingatkan kita forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com

Untuk makanan dan minuman forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com kenapa ga diterusin lagi ? Insya Allah kalo sudah ada koperasi mungkin bisa difasilitasi forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
Sudah daftar belum ??


Alhamdulillah, kalau begitu nanti ana siapkan desainnyaforum.wahdahbandung.com Sebenarnya ana sendiri juga bingung masalah desainforum.wahdahbandung.com (Ikhwan atau akhwat ada yang mau memberi masukan??) kalau sudah ada nanti ana berikan lewat teh Yuniforum.wahdahbandung.com

Kalau yang itu, akhwat lagi sibuk kuliah (afwan) jadi untuk menyiapkan makanan yang mau dijualnya suka gak sempet, afwan banyak tugasforum.wahdahbandung.com Kalau di buatnya pas hari ahad, suka bentrok dgn waktu tarbiyahforum.wahdahbandung.com Jadi, setelah rapat kemaren jadinya diganti dgn penjualan stiker dan jilbab sajaforum.wahdahbandung.com
Insya Allah kalau akhwat sudah agak longgar waktunya penjualan makanannya akan diteruskanforum.wahdahbandung.com Jazakallah untuk usulannya
Sudahforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com ana sudah daftar

sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ummu syifa
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 49
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Mon Mar 31, 2008 12:25 pm

Alhamdulillah, bagus sekali ide untuk mmebuat stiker dari unit danus LM
bagaimana kalo itu dijadikan juga sebagai danus tuk tablig akbar yang tidak lama lagi kita akan adakan
panitia ikhwa ,tolong di respon secepatnya
usul ana yang dijadiin stiker itu antara lain
1forum.wahdahbandung.com doa ketika masuk rumah, keluar rumah, bercermin, masuk kamar mandi, mau belajar,n doa2 yuntuk kegiatan harian kita quran
2forum.wahdahbandung.com hadits2 tentang keutamaan menuntut ilmu
untuk pernak perniknya jangan single use, sebaiknya yang dapat dipakai berulang seperti "ruler", pin, tempat Hp dll, kalo bisa di beri merk (memperkenalkan wahdah)
bagaimana kalo namanya atas nama koperasi wahdah,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 88
Registration date : 26.01.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Sat Apr 05, 2008 12:09 am

setujuuuuuforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com ide yg bagusforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com

tapi untuk desainforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com pasti bukan ana orangnya Razz

kl jualan nya mah hayuuforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com waeforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com siap lah Insya Allahforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com (eh gak pake 'lah') lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wahdahbdgforum.wahdahbandung.comheavenforumforum.wahdahba
Piruvat
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 29
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Mon Apr 07, 2008 10:32 am

LOMBA DESAIN STIKER

cheers Ayoforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comayoforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.combagi yang punya desain untuk stikerforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
Boleh dikirim lewat e-mail atau dititip di yayasanforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
Bagi desain yang menarik akan memperoleh "HADIAH KEJUTAN"forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comPenasaran??
Ayo kirimkan Desain Anda sekarang juga!! sunny
Paling lambat sebelum hari Ahad pekan depan tanggal 13forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
Ayo buruan,, bagi pengirim pertama juga akan mendapatkan "hadiah menarik"
Jadi, ayo kirim sekarang juga, jangan lupa cantumkan tanggal penyerahan desainnya
cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 88
Registration date : 26.01.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Tue Apr 08, 2008 4:09 pm

Ummu FarruQ wrote:
LOMBA DESAIN STIKER

cheers Ayoforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comayoforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.combagi yang punya desain untuk stikerforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
Boleh dikirim lewat e-mail atau dititip di yayasanforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
Bagi desain yang menarik akan memperoleh "HADIAH KEJUTAN"forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comPenasaran??
Ayo kirimkan Desain Anda sekarang juga!! sunny
Paling lambat sebelum hari Ahad pekan depan tanggal 13forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
Ayo buruan,, bagi pengirim pertama juga akan mendapatkan "hadiah menarik"
Jadi, ayo kirim sekarang juga, jangan lupa cantumkan tanggal penyerahan desainnya
cheers
wahforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com kl usul ana mending di kirim ke sini aja design nyaforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
biar sama2 bisa kita liatforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
sok atuh yg jarago design posting aja di sini cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wahdahbdgforum.wahdahbandung.comheavenforumforum.wahdahba
Piruvat
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 29
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Tue Apr 08, 2008 5:35 pm

wahforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com kl usul ana mending di kirim ke sini aja design nyaforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
biar sama2 bisa kita liatforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
sok atuh yg jarago design posting aja di sini cheers[/quote]


Baiklah kalo begitu, ana juga setuju,,
Hadiahnya nanti menyusul di Yayasan sj
Ayoforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comAyoforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comdi posting design-nya cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 88
Registration date : 26.01.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Tue Apr 08, 2008 10:30 pm

sepertinyaforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com harus dipicu dengan hadiah nii bwat designer pertamaforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com

kang epul hayoo atuhforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com ngadesignforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com

(NB: sy mah cuba bisa provokatorforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com gak bisa design soalnyaforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com ngegambar ge dari SD cuma gambar gunung 2 plus matahari di tengahforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com ada burung2 sama sawah lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wahdahbdgforum.wahdahbandung.comheavenforumforum.wahdahba
Piruvat
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 29
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Tue Apr 15, 2008 7:16 pm

Bagaimana?
Kok gak ada juga yang ngirim design?
Baiklah kalau begitu, hadiahnya buat saya sajaforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abu Dawud
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 16
Age : 36
Registration date : 04.02.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Thu Apr 17, 2008 10:30 pm

Assalamu'alaikum warohmatuLLaah
ada yg punya font arab yang bagus?kalo ada tolong email ke heykals@gmailforum.wahdahbandung.comcom
insya'Allaah ana coba buat desainnya
syukron wassalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ummu syifa
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 49
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: font arab tuk desain stiker   Mon Apr 21, 2008 4:30 pm

assalamualaykumforum.wahdahbandung.com

ana juga mau font arabnyaforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
bagaimana kalo yang punya font arab, di upload aja di forum biar banyak yang bisa down load

syukron
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 88
Registration date : 26.01.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Wed Apr 23, 2008 8:45 am

kl hadiah nya laptop toshiba seri terbaru
kira2 bakalan banyak gak ya peminat nya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wahdahbdgforum.wahdahbandung.comheavenforumforum.wahdahba
Piruvat
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 29
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Wed Apr 23, 2008 10:52 am

cev_sandee wrote:
kl hadiah nya laptop toshiba seri terbaru
kira2 bakalan banyak gak ya peminat nya lol!


Silakan saja kalo antum mau menyediakan hadiah laptopforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ummu syifa
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 49
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Thu Apr 24, 2008 11:35 am

apapun hadiahnya ana pengen koq buat design nya, ga pake hadiah juga gapa apa
kepuasan tersendiri kalo hasil design kita di pake n dimanfaatkan org lain
sabar ya um faruq, insyaAllah kalo "ada waktu" n ide ana coba design
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asykar
New Member
New Member


Jumlah posting : 1
Registration date : 08.07.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Tue Jul 08, 2008 1:25 pm

Assalamu'alaikum wr wbforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
Buat Ust Abdul Miqdad, saya blh minta info tempat percetakan dan konveksi kaos yang bisa dipercaya?? ikhwah punya klo bisaforum.wahdahbandung.com
Sya di Lampung sedang ada kebutuhan juga untuk wajihah
syukronforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
Mohon bantuan juga dari anggota yang lain
jazakumulloh khoir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ABUL MIQDAD
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 90
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   Tue Jul 08, 2008 5:29 pm

Tafadhol akh asykarforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
Antum bisa hub ana di : 0812-1416557
Syukron
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
LOMBA DESAIN STIKER BERHADIAH!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kuis SMS berhadiah Ducati Superbike 848
» [color=blue]CUTTING STIKER MURAH[/color]
» bantu desain cutting sticker dong...
» Furnish Stiker, setelah selesai cutting
» wta cutting stiker plat nomer di bdg

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
WAHDAH BANDUNG :: LAIN-LAIN :: Bisnis / Pekerjaan / Jual beli-
Navigasi: