WAHDAH BANDUNG

FORUM KOMUNIKASI WAHDAH ISLAMIYAH BANDUNG
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 BIDANG USAHA KSUS AL-WAHDAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ABUL MIQDAD
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 90
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: BIDANG USAHA KSUS AL-WAHDAH   Wed Apr 16, 2008 9:49 am

Alhamdulillah, kini koperasi yang kita idam-idamkan telah terbentuk, dengan nama KSUS AL-WAHDAHforum.wahdahbandung.com Besar harapan bagi kita semua untuk mewujudkan ekonomi ummat yang mandiri dan tangguh sesuai motto KSUS AL-WAHDAH "Bersama Membangun Kemandirian"

Oleh karena itu, kami atas nama pengurus terpilih memohon saran dan masukannya dari ikhwan / akhwat bidang usaha yang akan kita garap bulan-bulan ini, sebagai langkah awalforum.wahdahbandung.com Insya allah pengurus sendiri akan rapat akhir pekan ini, untuk menentukan struktur dan pembagian tugasforum.wahdahbandung.com

Ohya, sampai sekarang belum ada penambahan anggota lagi, gmana yang sudah mengajukan kemarin ? Kami tunggu partisipasinya yaa forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com

Yang mau mengajukan kredit juga bisa forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ummu syifa
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 49
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: usaha KSUS Al wahdah   Fri Apr 25, 2008 11:20 am

assalamualaykum,

saran ana untuk usahanya, yang dekat2 dgn kebutuhan anggota,misalnya toserba
tiap anggota masukin list kebutuhan tiap bulan yang pasti dibeliforum.wahdahbandung.com
kalo bisa sih bulan ini ana udah bisa belanja di toserba KSUS al wahdah, alhamdulillah kalo lebih murah, ntar ana ajakin temen2 kos belanja di toserba kita aja
dgn motto"terjangkau, hala dan berkah"

semangat tuk pengurus, pasar udah ada cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ABUL MIQDAD
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 90
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: BIDANG USAHA KSUS AL-WAHDAH   Fri Apr 25, 2008 4:53 pm

Berikut ini bidang usaha KSUS AL-WAHDAH hasil rapat pengurus :
1forum.wahdahbandung.com Mini Market (sistem outsorching) ; seluruh anggota koperasi belanja di salah satu mini market yang kita tunjuk, lalu setiap nota pembelian dikumpulkan dan menjadi omset koperasiforum.wahdahbandung.com KSUS mendapat prosentase dari omset penjualanforum.wahdahbandung.com

2forum.wahdahbandung.com Pembayaran Rekening Listrik Online ; seluruh pembayaran tagihan listrik, telepon, PDAM anggota ataupun non anggota dibayar melalui koperasiforum.wahdahbandung.com KSUS mendapatkan fee biaya administrasi dari setiap strukforum.wahdahbandung.com

3forum.wahdahbandung.com Voucher Pulsa ; KSUS akan membuka outlet-outlet penjualan pulsa, dan diharapkan smua anggota dapat membeli pulsa di counter kamiforum.wahdahbandung.com Penjualan terbuka untuk umumforum.wahdahbandung.com

Ada kritik atau masukan untuk program ini Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ABUL MIQDAD
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 90
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: WAHDAH CELL   Fri May 09, 2008 4:35 pm

Alhamdulillah forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com

Kini bidang usaha KSUS AL-WAHDAH telah dibukaforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
WAHDAH CELLULARforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.cominsya Allah melayani pengisian voucher pulsa (fisik maupun elektronika) forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
Bagi ikhwah sekalian yang punya HP, ahsan diisi pulsanya di WAHDAH CELL forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com Razz

Khusus bagi anggota KSUS AL-WAHDAH forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com dapatkan kemudahan dengan melakukan pemesanan melalui operator kami di 022-91897675 setiap hari mulai pkl 13forum.wahdahbandung.com00 - 22forum.wahdahbandung.com00 wib

Penagihan setiap Sabtu - Ahad (berlaku khusus anggota lhoforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com!! makanya daftar dong ! Laughing )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Latitude
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 36
Age : 31
Registration date : 22.03.08

PostSubyek: Re: BIDANG USAHA KSUS AL-WAHDAH   Fri May 09, 2008 8:02 pm

wah alhamdulillaahforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com yang ditunggu-tunggu akhirnya dah bisa digunakanforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com

ayo semuanya isi pulsa disiniforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com dari oleh dan untuk kitaforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com in syaa' Allaah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bapaknyaAhmad
Admin
Admin


Jumlah posting : 82
Age : 37
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: BIDANG USAHA KSUS AL-WAHDAH   Mon Jun 23, 2008 10:23 am

gimana kabarnya usaha-usaha KSUS AL WAHDAH kita ??
apa bisa dishare di forum ini?? kemajuan ataupun kendala yang dihadapiforum.wahdahbandung.com

khusus tentang WAHDAH CELLULARforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comsepertinya masih agak sulit diakses yaforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.combaik via sms ataupun ketika kita langsung berada di sekretariatforum.wahdahbandung.com Coba di share aja kalau ada problem, munkin ada anggota yang punya ide cesmerlangforum.wahdahbandung.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cev_sandee
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 7
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BIDANG USAHA KSUS AL-WAHDAH   Mon Jun 23, 2008 1:58 pm

wah sepertinya kurang sosialisasi yaaforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com
hmmforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com harus dipikirkan lagi nii gmn nya scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ABUL MIQDAD
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 90
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: BIDANG USAHA KSUS AL-WAHDAH   Mon Jun 23, 2008 2:55 pm

Afwanforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comsehubungan kurangnya SDM yang konsen penuh di KSUS, maka ana pending dulu beberapa program kerja KSUS

Sebetulnya kita butuh masukan dan dukungan dari seluruh kader, simpatisan wahdah bandung untuk kemajuan KSUS, baik berupa saran, membayar iuran bulanan, melakukan transaksi di KSUS, dllforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com

Terlebih, akh rahmat sedang di makassar 1 bulan ini forum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.comforum.wahdahbandung.com

Mungkin sebaiknya dibicarakan kembali ke depannya seperti apa
SYUKRAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BIDANG USAHA KSUS AL-WAHDAH   

Kembali Ke Atas Go down
 
BIDANG USAHA KSUS AL-WAHDAH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...
» Discount 15% Salon Kecantikan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
WAHDAH BANDUNG :: WAHDAH FOR YOU :: KSUS ALWAHDAH-
Navigasi: